miércoles, 29 de diciembre de 2010

HUMITAS DE CHOCLO

Ingredientes: (12 Unidades)

1 kilo de choclo desgranado
2 cucharadas de aji mirasol (si lo desea mas picante usar mas aji)
150 gramos de queso fresco o mantecoso
1 taza de manteca
1 cebolla molida
1 taza de caldo de pollo o de cubito
1 cucharada de ajos
Sal y pimienta al gusto.

Preparacion:

1. Licuar el choclo desgranado con el caldo de pollo suficiente para moler los granos.
2. En una olla freir la cebolla, los ajos, aji mirasol, agregar el choclo licuado y salpimentar.
3. Cocinar hasta que la mezcla espese.
4. Poner mas o menos 2 cucharadas de masa en la panca, agregar un pedazo de queso y envolver.
5. Cocinar las humitas a vapor por media hora.

Sugerencia: Se puede acompañar con salsa de cebolla y aji.

0 comentarios:

LA COCINA PERUANA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP