martes, 28 de diciembre de 2010

CEBICHE

Ingredientes: (6 personas)

3/4 de kilo de pescado en filete
1 taza de jugo de limon
1 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de aji verde molido
2 cebollas medianas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de culantro picado
2 choclos
3 camotes medianos
1 aji verde
 Sal y pimienta al gusto

Preparacion:

1. Trozar el pescado
2. Agregarle el ajo y el aji molidos, jugo de limon y salpimentar.
3. Cortar la cebolla a la pluma, agregar el perejil y el culantro picados y rodajas de aji verde.
4. Colocar la salsa sobre el pescado y servir, acompañar con choclo y camote sancochados.

Sugerencia: Si desea echar mariscos se pueden agregar al inicio habiendolos pasado primero por aagua caliente en un colador. Se puede acompar con cancha serrana que se frie con un poco de aceite en una sarten. Adornar con hojas de lechuga.

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