AJI DE ATUN
Ingredientes: (6 personas)
1 lata de atun
1 cebolla picada
2 panes
3/4 de taza de leche evaporada1/4 de taza de agua
1 kilo de papa sancochada
Queso parmesano
Aji verde molido
Comino, oregano sal y pimienta Aceitunas
Huevos duros
Preparacion:
1. Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.
2. Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el aji molido, la pimienta, el comino, el oregano y la sal.
3. Cuando el aderezo este bien cocido, agregar el pan licuado.4. Cuando empiece a espesar, agregar el atun y el queso parmesano.
5. Servir con arroz graneado, papas sancochadas aceitunas y huevo duro.
Sugerencia: Se debe desmenuzar el atun antes de vaciarlo a la olla. Se puede utilizar atun o sardina.
Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia. Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.
0 comentarios:
Publicar un comentario