martes, 28 de diciembre de 2010

AJI DE ATUN

Ingredientes: (6 personas)

1 lata de atun
1 cebolla picada

2 panes
3/4 de taza de leche evaporada
1/4 de taza de agua
1 kilo de papa sancochada
Queso parmesano
Aji verde molido
Comino, oregano sal y pimienta Aceitunas
Huevos duros

Preparacion:

1. Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.

2. Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el aji molido, la pimienta, el comino, el oregano y la sal.
3. Cuando el aderezo este bien cocido, agregar el pan licuado.
4. Cuando empiece a espesar, agregar el atun y el queso parmesano.
5. Servir con arroz graneado, papas sancochadas aceitunas y huevo duro.

Sugerencia: Se debe desmenuzar el atun antes de vaciarlo a la olla. Se puede utilizar atun o sardina.
Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia. Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.

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