miércoles, 29 de diciembre de 2010

ESCABECHE DE PESCADO

Ingredientes: (6 personas)

6 filetes de pescado
1 kilo de cebolla chicas
2 cucharadas de aji panca
1 aji verde
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimienta entera
1/4 de taza de vinagre
1 taza de harina
1 cucharada de perejil
50 gramos de aceitunas
3 huevos duros
100 gramos de queso freso
1 choclo grande (o dos chicos)
3 camotes chicos
1 taza de aceite
Sal al gusto

Preparacion:

1. Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por harina
2. Freir el pescado en aceite.

3. Cortar las cebollas en cuartos.
4. Poner las cebollas a dar un hervor con media taza de agua. Colar y no botar el agua.
5. Poner dos cucharadas de aceite en una olla y echar el aji panca, ajos pimienta entera, hoja de laurel, comino sal, aji verde cortado en juliana y la cebolla previamente escurrida, Una vez frito el aderezo agregar el vinagre y el agua donde hirvio la cebolla.
6. Poner el pescado frito en una fuente y cubrir con la salsa de cebolla, rociar con perejil y adornar con huevos duros, queso fresco y aceitunas.
7. Acompañar con los camotes y choclos sancochados.

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