miércoles, 29 de diciembre de 2010

ENSALADA RUSA

Ingredientes: (6 personas)

1 Taza de papa sancochada cortada en cuadritos
1 taza de sanahoria sancochada cortada en cuadritos
1 taza de arverjitas sancochadas
1 taza de vainitas sancochadas
1 taza de beterraga sancochada cortada en cuadritos
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
3 huevos duros

Preparacion:

1. Mezclar todas las verduras con la mayonesa y el ketchup.
2. Adornar con medio huevo.
3. Se puede acompañar con lechuga.

Sugerencia: Las vainitas y las arvejitas se pueden guardar crudas y sin lavar en lacongeladora para que diren mas tiempo. Las vainitas se cortan como se desee y las arverjitas peladas.

Consejo Practico: Para que las beterragas conserven su color deben cocinarse con cascara y con un pedacito del tallo. No deben pincharse mientras se cocinan.

0 comentarios:

LA COCINA PERUANA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP