CAUSA A LA LIMEÑA
Ingredientes: (6 personas)
1 kilo de papa amarilla
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de jugo de limon
2 cucharadas de aji molido
1 cucharadita de ajos molidos
1 cebolla cortada a la pluma
1 cucharadita de perejil picado
6 filetes chicos de pescado frito
1/2 aji cortado en rodajas
6 aceitunas
6 trocitos de queso freso
6 hojas de lechuga
Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
1. Sancochar las papas en agua con sal. Pelar y moler las papas calientes con el presapapas.
2. Dejar enfriar.
3. Mezclar la papa con el aji molido, jugo de limon, ajo molido, aceite, sal y pimienta.
4. Amasar la mezcla hasta que este pareja.
5. Hacer con la masa unas bolas y achatarlas.
6. Preparar una salsa criolla con la cebolla, aji en rodajas, aceite, perejil, sal y pimienta.
7. Freir los filetes de pescado.
8. Servir las bolas de causa acompañadas con el filete de pescado.
9. Decorar con hojas de lechuga, huevo duro, queso fresco y aceitunas
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